Kochrezept / Rezept Warmer Rucolasalat |
|
Rezept Hits: 3912 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Rucola |
1 Schale Shii-Take Pilze |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, grün |
2 Schalotten |
1 Prise Balsamico |
- - Kräuter, frisch gehackt |
- - Olivenöl |
- - Salz, Pfeffer |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Warmer Rucolasalat: |
Rezept - Warmer Rucolasalat
Zubereitung: Einige gewaschene Rucolablätter auf einem flachen
Teller auslegen. Geputzte Shii-Take Pilze, Paprika und Schalotten in
Würfel schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit einem
Schuß Balsamico und gehackten Kräutern verfeinern und über den
angerichteten Rucola geben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|