Rezept Warmer Rosenkohlsalat

 
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Warmer Rosenkohlsalat

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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Rosenkohl
1/4 l klare Fleischsuppe (Würfel)
3 El. Wein- oder Zitronenessig
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
1  Zwiebel
6 El. Sonnenblumenöl
- - etwas Kochsud
2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Warmer Rosenkohlsalat:

Rezept - Warmer Rosenkohlsalat
Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel. 27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.

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