Rezept Warmer Rosenkohlsalat

 
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Warmer Rosenkohlsalat

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Rosenkohl
1/4 l klare Fleischsuppe (Würfel)
3 El. Wein- oder Zitronenessig
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
1  Zwiebel
6 El. Sonnenblumenöl
- - etwas Kochsud
2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Warmer Rosenkohlsalat:

Rezept - Warmer Rosenkohlsalat
Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel. 27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.

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