Rezept Warmer Kartoffelsalat mit Speck

 
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Warmer Kartoffelsalat mit Speck

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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
3 El. Weinessig
100 ml Heisse Fleischbruehe
1  Zwiebel
125 g Durchwachsener Speck
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
1  Spur Zucker
- - Petersilie
- - Dill
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Warmer Kartoffelsalat mit Speck:

Rezept - Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln waschen und buersten. In einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden und warm stellen. Mit Essig und Fleischbruehe begiessen. Zwiebel schaelen und fein hacken. Ueber die Kartoffeln streuen. Speck wuerfeln und braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die heisse Specksosse ueber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Den Salat dann im Backofen bei 50 GradC 20 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nach wuerzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein gehackt vor dem Servieren ueber den Salat streuen. Erfasser: Stichworte: Salate, P1

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