Rezept Warmer Eierpunsch I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Warmer Eierpunsch I

Warmer Eierpunsch I

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14025
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5906 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Rotwein
100 g Zucker
2  Glaeschen Braunen Rum
1  kl. Flasche Sprudel
2  Eier
3  Nelken
- - Zimt; zum Ueberpudern
Zubereitung des Kochrezept Warmer Eierpunsch I:

Rezept - Warmer Eierpunsch I
Alles zusammen unter tuechtiger Schaumschlaegerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und sofort in Becher oder Glaeser fuellen. Das Schaumkroenchen mit einem Hauch Zimt ueberpudern. Dazu werden Waffeln gereicht. Wenn trueb dein Sinn und kalt die Fuesse, dann helfen nur noch Punschaufguesse. Die Oma wusste schon was gut schmeckt und Opas Lebensgeister weckte ! * Quelle: Grossmutters Rezepte erfasst: A. Bendig ** Gepostet von Michael Linse Date: Wed, 14 Dec 1994 Stichworte: Getraenke, Eier, P1, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19186 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33488 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24403 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |