Rezept Warmer Austernpilz Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Warmer Austernpilz-Salat

Warmer Austernpilz-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9554
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2368 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zucchini
500 g Austernpilze
3 El. Olivenoel; (1)
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
4 El. Olivenoel; (2)
1  Knoblauchzehe
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Warmer Austernpilz-Salat:

Rezept - Warmer Austernpilz-Salat
Zucchini und Austernpilze in Stuecke schneiden, beides in Olivenoel (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Olivenoel (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemuese mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen. Beilage: Baguette mit Kraeuterbutter * pro Portion 208 kcal/868 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext 16.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 11207 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 9637 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 17527 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |