Rezept Warmer Austernpilz Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Warmer Austernpilz-Salat

Warmer Austernpilz-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9554
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3009 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zucchini
500 g Austernpilze
3 El. Olivenoel; (1)
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
4 El. Olivenoel; (2)
1  Knoblauchzehe
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Warmer Austernpilz-Salat:

Rezept - Warmer Austernpilz-Salat
Zucchini und Austernpilze in Stuecke schneiden, beides in Olivenoel (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Olivenoel (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemuese mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen. Beilage: Baguette mit Kraeuterbutter * pro Portion 208 kcal/868 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Videotext 16.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9397 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8253 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5432 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |