Rezept Warmbier in Tassen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Warmbier in Tassen

Warmbier in Tassen

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5192 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Helles Bier
1/2 l Milch
1  Prise Salz
1  Prise Zimt; gemahlen
1  Prise Nelken; gemahlen
1  Prise Ingwer; gemahlen
3 El. Zucker
3 El. Mehl
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Warmbier in Tassen:

Rezept - Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewuerzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung unter staendigem Ruehren in das kochende Bier. Das Getraenk muss ca. 20 Minuten durchquellen, wird vorsichtig heiss mit den Eiern abgezogen und sorgfaeltig abgeschmeckt. Dazu werden Butterschnitten gereicht. * Quelle: Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre 1952 Gepostet: Hartmut Brinkmann 2:2449/414.4 08.05.94 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Heiss, Bier, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5227 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7718 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3448 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |