Rezept Warmbier in Tassen

 
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Warmbier in Tassen

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Kennwort: HANDY rezept 14023
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Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Helles Bier
1/2 l Milch
1  Prise Salz
1  Prise Zimt; gemahlen
1  Prise Nelken; gemahlen
1  Prise Ingwer; gemahlen
3 El. Zucker
3 El. Mehl
2  Eier
Zubereitung des Kochrezept Warmbier in Tassen:

Rezept - Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewuerzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung unter staendigem Ruehren in das kochende Bier. Das Getraenk muss ca. 20 Minuten durchquellen, wird vorsichtig heiss mit den Eiern abgezogen und sorgfaeltig abgeschmeckt. Dazu werden Butterschnitten gereicht. * Quelle: Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre 1952 Gepostet: Hartmut Brinkmann 2:2449/414.4 08.05.94 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Heiss, Bier, P4

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