Rezept Wander Broetchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wander-Broetchen

Wander-Broetchen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9553
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2656 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Zwiebelbroetchen
100 g Huehnerbrustfilet
1  Moehre
1/2  Apfel
25 g Mandelstifte
1 El. Oel
1 Tl. Zitronensaft
1  Stueck frischer Ingwer
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Zucker
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Wander-Broetchen:

Rezept - Wander-Broetchen
Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewuerfeltes Huehnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkuehlen lassen. Moehre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schaelen und in kleinen Stuecken durch die Knoblauchpresse dazugeben. Mandelstifte anroesten und mit Fleischwuerfeln unterheben, mit Oel vermischen und abschmecken. Von den Broetchen Deckel abschneiden, den Rest aushoehlen und mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fuellung in die Broetchen verteilen und Deckel aufsetzen. * Quelle: BAYERNTEXT - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Snack, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12231 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 12921 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 60789 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |