Rezept Wander Bällchen

 
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Wander-Bällchen

Kategorie - Hackfleisch, Kräuter, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
1 gross. Zwiebel
1 Tl. Butter
1 Bd. Petersilie oder frisches Basilikum
1  Brötchen, altbacken
1  Eigelb
2 El. Schlagsahne
100 g Käse; gerieben
1/2 Tl. Salz
- - Öl zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Wander-Bällchen:

Rezept - Wander-Bällchen
Hackfleisch in einer Schüssel mit der geschnittenen und gedünsteten Zwiebel (in zerlassener Butter etwa 5 Minuten) mischen. Petersilie oder Basilikum fein zerschneiden. Brötchen in Wasser aufweichen lassen, ausdrücken und zusammen mit Kräutern und Eigelb untermischen. Sahne und Käse noch dazugeben. Mit Salz abschmecken. Kleine Bälle (3 bis 4 cm Durchmesser) formen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Bällchen knusprig braun braten (ca. 15 Minuten). Abgekühlt für Partys oder beim Picknick. Quelle: Schülermagazin "Treff", ca. 1975 erfaßt: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996

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