Rezept Wan Tan

 
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Wan-Tan

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Kennwort: HANDY rezept 7847
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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g feines Weizenmehl
2  Eier
- - Salz
- - einige Tropfen Wasser
Zubereitung des Kochrezept Wan-Tan:

Rezept - Wan-Tan
Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Nudelteig verkneten. 1/2 Stunde ruhen lassen. Portionsweise hauchduenn ausrollen (aehnlich wie bei Strudel), 8 - 10 cm grosse Quadrate ausschneiden. Die Blaetter stapeln, zuvor jedoch duenn mit Mehl bestaeuben, da man sonst schnell wieder einen Teigklumpen haette. Unbedingt mit einem feuchten Kuechentuch abdecken, da sonst die Wan-Tan-Blaetter austrocknen und bruechig werden. Wan-Tan Blaetter sind hauchduenne Platten aus Nudelteig, rund mit 8 cm Durchmesser oder eckig mit 10 cm Kantenlaenge. Es gibt die Platten tiefgefroren zu kaufen. Dann laesst man sie einfach mit einem feuchten Tuch bedeckt auftauen, das sie nicht austrocknen. Nicht benoetigte Platten kann man nachher wieder einfrieren. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Wan-Tan, Chinesisch, Mehlspeisen

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