Rezept Walnußtaler

 
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Walnußtaler

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
180 g Mehl
70 g Speisestärke
1 Tl. Backpulver
125 g Butter oder Margarine
120 g Zucker
1  P. Vanillinzucker
3  Tr. Backaroma "Bittermandel"
1  Ei
100 g Walnußkerne (gemahlen)
1  Eiweiß
80  Walnußkernhälften (ca. 200 g)
Zubereitung des Kochrezept Walnußtaler:

Rezept - Walnußtaler
Mehl, Staerke und Backpulver in eine Schuessel sieben. Fett in Floeckchen, Zucker, Vanillinzucker, Backaroma, Ei und gemahlene Walnuesse dazugeben. Mit dem Handruehrgeraet zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu 2 Rollen von 20 cm Laenge formen. Abgedeckt 4 Std. kaltstellen. Rollen in ca. 1/2 cm duenne Scheiben schneiden. Auf Bleche mit Backpapier setzen. Mit Eiweiss bestreichen, mit je 1 Walnusshaelfte belegen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 12-15 Minuten. Ausgekuehlt in Dosen verpacken. Ergibt ca. 80 Stueck

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