Rezept Walnusstaler

 
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Walnusstaler

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Kennwort: HANDY rezept 18116
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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Weizen-Vollkornmehl
300 g Butter (1)
100 g Honig (1)
1  Spur ;Salz
- - Zimt 2 Messerspitzen
- - Vanille 2 Messerspitzen
1  Zitrone die Schale
1  Pk. Trockenhefe
2 El. Sahne
50 g Butter (2)
100 g Honig (2)
100 g Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Walnusstaler:

Rezept - Walnusstaler
Das feingemahlene Weizen-Vollkornmehl gemischt mit den Gewuerzen in eine breite Schuessel geben. Butter (1) in Flocken darauf verteilen, Hefe darueberstreuen und Honig (1) darauftraeufeln. Schnell zu einem festen Teig kneten. Eine Rolle von etwa 4 cm Durchmesser formen und in Alufolie 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Sahne, Butter (2) und Honig (2) in einen kleinen Topf geben, 5 Minuten kochen lassen. Walnuesse dazugeben, umruehren. Auf jede Scheibe eine Walnusshaelfte druecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. ** Gepostet von Klaus Becker Stichworte: Backen, Keks, Gebaeck, P1

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