Rezept Walnußsoße

 
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Walnußsoße

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Kennwort: HANDY rezept 2037
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Walnußkerne
1 El. Rosinen
2  rote Chilischoten
30 g Butter
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zimt
- - Saft und Schale 1/2 unbeh. Zitrone
1  Topf Koriander
1/2  Topf Minze
Zubereitung des Kochrezept Walnußsoße:

Rezept - Walnußsoße
Walnußkerne und Rosinen grob hacken. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter andünsten. Nüsse und Rosinen mit Salz, etwas Cayennepfeffer, etwas Zimt sowie dem Saft und der Schale der Zitrone unterrühren. Koriander und Minze fein hacken und dazugeben. Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

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