Rezept Walnußschnitten

 
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Walnußschnitten

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Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
3  gestrichene Tl. Backpulver
200 g gemahlene Walnußkerne
200 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
250 g Butter oder Margarine
4  Eier
250 g Puderzucker
2 Tl. Pulverkaffee
3 El. Weinbrand
2  bis 3 El. Wasser
- - etwa 200 g Walnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Walnußschnitten:

Rezept - Walnußschnitten
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten. Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden. Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stücke damit bestreichen. Mit je einer Walnußhälfte garnieren.

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