Rezept Walnusssauce

 
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Walnusssauce

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Kennwort: HANDY rezept 14018
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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Walnuesse; gemahlen
4  Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 El. Weissbrotkrume; frisch
1 Tl. Salz
2 El. Olivenoel
10 g Walnusskerne; grob gehackt
1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Walnusssauce:

Rezept - Walnusssauce
Alle Zutaten im Mixer glattruehren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnuessen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefuellten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4

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