Rezept Walnusssauce

 
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Walnusssauce

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Kennwort: HANDY rezept 14018
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Walnuesse; gemahlen
4  Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 El. Weissbrotkrume; frisch
1 Tl. Salz
2 El. Olivenoel
10 g Walnusskerne; grob gehackt
1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Walnusssauce:

Rezept - Walnusssauce
Alle Zutaten im Mixer glattruehren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnuessen garnieren. Die Sauce passt gut zu Hackbraten, gefuellten Zucchinis oder Paprika und zu breiten Nudeln. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Sosse, Aufbau, Nuss, P4

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