Rezept Walnusspralinen

 
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Walnusspralinen

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 El. Pulverkaffee
2 El. Wasser; heiss
200 g Walnuesse; gemahlen
200 g Puderzucker
1 Tl. Pulverkaffee
200 g Puderzucker
1 El. Kirschwasser
- - Halbe Walnuesse zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Walnusspralinen:

Rezept - Walnusspralinen
Kaffee in einer Schuessel mit heissem Wasser aufloesen, mit den gemahlenen Walnuessen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Flaeche 1 cm dick ausgerollt wird. Kleine runde Plaetzchen ausstechen und auf eine Folie legen. Ueber Nacht trocknen lassen. Fuer die Glasur Zucker, aufgeloesten Kaffee und Kirschwasser glattruehren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshaelften daraufsetzen. * Quelle: SUEDWEST-TEXT 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Bonbon, Nuss, P1

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