Rezept Walnusslikoer

 
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Walnusslikoer

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g gruene Walnuesse
750 g Farin- oder Rohzucker 6 El. Wasser
1 1/2 l Weinbrand oder Cognac
1/4 l Kirschwasser
8  Nelken
1  Stueck getrockneter Ingwer
1  Zimtstange
Zubereitung des Kochrezept Walnusslikoer:

Rezept - Walnusslikoer
Fruechte gruendlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwaermen bis sich der Zucker ganz geloest hat. 1/2 l Weinbrand hineinruehren und dann abkuehlen lassen. Dann den restlichen Weinbrand, Kirschwasser und Gewuerze zugeben. Alles in eine grosse Glasflasche fuellen und gut verschlossen an einem warmen, hellen Ort 4 Wochen durchziehen lassen. Hin und wieder schuetteln. Den inzwischen honiggelben Likoer durch ein Mulltuch abseihen und in saubere Flaschen fuellen. ** From: C.RICHTER@DIE-EULE.cl.sub.de Date: Thu, 07 Jul 1994 Stichworte: Getraenke, Alkoholisch, Likoer, Nuesse, Walnuesse

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