|
Kochrezept / Rezept Walnusseis |
|
Rezept Hits: 7910 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Walnuesse gehackt | 150 ml Wasser | 70 g Zucker | 3 Eigelb | 200 ml Milch | 200 g Sahne | 3 El. Ahornsirup |
Zubereitung des Kochrezept Walnusseis: |
Rezept - Walnusseis
Walnuesse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. koecheln lassen. Eigelb und
restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Ruehren erwaermen, bis
die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nuesse
(abgekuehlt) zusammengeben und den Sirup zugeben.
Die Mischung in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Eis, Walnuesse, Walnusseis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|