Rezept Walnusseis

 
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Walnusseis

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Kennwort: HANDY rezept 7845
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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Walnuesse gehackt
150 ml Wasser
70 g Zucker
3  Eigelb
200 ml Milch
200 g Sahne
3 El. Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Walnusseis:

Rezept - Walnusseis
Walnuesse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. koecheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Ruehren erwaermen, bis die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nuesse (abgekuehlt) zusammengeben und den Sirup zugeben. Die Mischung in die Eismaschine geben. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Eis, Walnuesse, Walnusseis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

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