Rezept Walnusscrme mit Mascarpone

 
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Walnusscrme mit Mascarpone

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Kennwort: HANDY rezept 2036
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g feingehackte Walnüsse
1 Glas Milch
2 El. Olivenöl
1 Tl. Paprikapulver
250 g Mascarpone
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Walnusscrme mit Mascarpone:

Rezept - Walnusscrme mit Mascarpone
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen. Die Walnusscreme paßt sehr gut zu Rohkost.

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