Kochrezept / Rezept Walnusscocktail |
|
Rezept Hits: 4091 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
150 g Gekochter Kuerbis; oder Pfirsich |
80 g Walnuesse |
- - Trockener Sekt |
Zubereitung des Kochrezept Walnusscocktail: |
Rezept - Walnusscocktail
Kuerbis oder Pfirsich mit Walnuessen im Mixer puerieren. Mit
trockenem Sekt aufgiessen und leicht im Mixer verquirlen. Sofort
servieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 21 Jan 1995
Stichworte: Getraenke, Cocktail, Sekt, Kuerbis, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|