Rezept Walnuss Plaetzchen

 
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Walnuss-Plaetzchen

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Zucker
1 Tas. Wasser
1 Tas. gehackte Walnuesse
600 g Marmorkuchen
1/2 Tas. Semmelbroesel 2 El. Kakao
5 Glas Schokoglasur
1/2 Tas. Schokoraspel 2 Btl. Rum-Aroma
- - halbe Walnuesse
Zubereitung des Kochrezept Walnuss-Plaetzchen:

Rezept - Walnuss-Plaetzchen
Zucker und Wasser solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Ein Paeckchen Schokoglasur schmelzen lassen. Walnuesse, Marmorkuchen, Semmelbroesel, Kakao, Schokoraspel, Rum-Aroma, die Wasser-Zucker- Masse, und die geschmolzene Schokoglasur in einer Schuessel zu einer gleichmaessigen Masse verarbeiten. 2-3 Rollen aus der Masse formen (Durchm. ca. 1,5cm), und fuer 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Die Teigrollen dann in Scheiben schneiden, und mit den restlichen 4 Paeckchen geschmolzener Schokoglasur ueberziehen. Die Plaetzchen auf ein Kuchengitter legen, und bevor die Schokoglasur fest wird, die Plaetzchen mit einer halben Walnuss verzieren. Anstatt der Walnuesse kann man auch Mandeln, Haselnuesse etc. nehmen. Stichworte: News, Gebaeck, News, Walnuesse

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