Rezept Walnuss Oliven Spaghetti

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Walnuss-Oliven Spaghetti

Walnuss-Oliven Spaghetti

Kategorie - Teigware Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14880
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3718 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Rote Chilischoten
4  Gruene Chilischoten
200 g Gruene Oliven mit Stein
500 g Tomaten
250 g Vollkornspaghetti Meersalz
100 g Zwiebel
5 El. Olivenoel; kalt gepresst
1 Tl. Rosmarinnadeln; frisch, geht
1 Tl. Oregano; getrocknet
1 1/2 Tl. Kraeutersalz
100 g Walnuesse
2  Knoblauchzehen
2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Walnuss-Oliven Spaghetti:

Rezept - Walnuss-Oliven Spaghetti
Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwaende und die Kerne herauskratzen. Die Schoten waschen und fein wuerfeln. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken. Die Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebeln wuerfeln und in der Haelfte des Oels anbraten. Die Tomaten, die Chilischoten, die Oliven, die Kraeuter und das Salz mit den Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten duensten. Die Nuesse grob hacken und zum Gemuese geben. Die Nuesse, die Haelfte der Petersilie und das restliche Oel unterruehren. Die Nudeln in eine vorgewaermte Schuessel geben. Das Gemuese unterruehren und mit der restlichen Petersilie bestreuen. T * Quelle: Kraut und Rueben 09/94 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Mar 1995 Stichworte: Teigware, Spaghetti, Walnuss, Olive, September, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 13915 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 16196 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6880 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |