Rezept Walnuss Kartoffeln

 
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Walnuss-Kartoffeln

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g mittelgrosse Kartoffeln; Neue verwenden!!
4  Scheibe Fruehstuecksspeck; Bacon
100 g Walnusskerne; kalifornische
6  Cornichons; kleine Gewuerzguerkchen
250 g Naturjoghurt; 3,8%er
- - Salz
- - grober schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Walnuss-Kartoffeln:

Rezept - Walnuss-Kartoffeln
Kartoffeln mit der Buerste gut saeubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 hoechstens 30 Minuten kochen. Kalt abschrecken und in dicke Scheiben (0,5cm) schneiden. Den Speck in feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit den Walnusskernen anbraten, bis der Speck knusprig und die Nusskerne goldbraun sind. Cornichons schraeg in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln zum Speck geben. Alles vermischen und mit dem Pfeffer wuerzen. Den Joghurt getrennt dazu reichen (ich hau' mir einfach ein grossen Klecks mitten auf meine Portion drauf). Dazu passt dann noch ein Salat. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Stichworte: Kartoffeln, Nuesse, P4

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