Rezept Walnuss Hollandaise Sauce (zu Spargel)

 
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Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Wasser
1  Pk. Maggi Meisterklasse
- - Zubereitung fuer Sauce Hollandaise
60 g Walnusskerne (10 Stueck)
80 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel):

Rezept - Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)
Wasser erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Walnusskerne hacken, Butter in Stuecke schneiden, nach und nach unter die Sauce schlagen. Die gehackten Nuesse unterheben. Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal) * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

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