Rezept Walnuss Eis

 
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Walnuss-Eis

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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Walnüsse; gehackt
150 ml Wasser
40 g Zucker; (1)
3  Eigelb
30 g Zucker; (2)
200 ml Milch
200 g Sahne
3  Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Walnuss-Eis:

Rezept - Walnuss-Eis
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen ! Sahne steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nüsse (nach dem Abkühlen) zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben. Diese Mischung in die Eismaschine geben.

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