Rezept Walnuss Eierlikör Souffle

 
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Kochrezept / Rezept Walnuss-Eierlikör-Souffle

Walnuss-Eierlikör-Souffle

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
2  Eier
1  Fläschchen Eierlikör
1 Tas. Joghurt
- - Mehl
- - Puderzucker
1 Tas. Sahne
- - Stärke
1 Dos. Walnüsse
1  Schale Weintrauben (blau & grün)
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Walnuss-Eierlikör-Souffle:

Rezept - Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnuesse mahlen und in das Eigelb geben. Zucker, Mehl, Joghurt und etwas Staerke hinzufuegen und das steif geschlagene Eiweiss darunter heben. die Masse in ein gebuttertes Soufflefoermchen fuellen und im Ofen backen. Sahne aufkochen, Eierlikoer und gehackte Minze dazugeben. Die halbierten Trauben in braunem Zucker karamellisieren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Das Soufflefoermchen in die Tellermitte stellen. die karamellisierten Trauben aussen herum anrichten und mit Puderzucker bestaeuben. Die Sahne-Eierlikoer-Sosse neben die Trauben geben.

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