Rezept Walliser Omeletts

 
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Walliser Omeletts

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1/4 l Milch
75 ml Weißwein
75 ml Wasser
4  Eier
1/2 Tl. Salz
2 El. Öl
150 g Schweizer Emmentaler
100 g Greyerzer Käse
1/8 l Weißwein
- - weißer Pfeffer
- - Muskat
30 g Butter
1 El. Mehl
3/8 l Milch
150 g Schweizer Emmentaler
2 El. Kirschwasser
- - weißer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Walliser Omeletts:

Rezept - Walliser Omeletts
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Für die Füllung Käse reiben, mit Wein verrühren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen, diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und andünsten. Mit Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser und Pfeffer abschmecken. Masse über die Pfannkuchen geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten. Beilage: Blattsalat.

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