Rezept Walisische Lauchsuppe Swp Cennin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin

Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16751
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4651 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 gross. Lauchstangen
4  Scheibe Schinken (Bacon)
30 g Butter
125 g Kartoffeln
1/2 l Milch
2 El. Petersilie; gehackt
60 g Cheddar-Kaese
45 g Mehl
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin:

Rezept - Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin
Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise fuer zwei Personen, als Vorspeise fuer vier. Das Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schaelen und kleinschneiden. Lauch und Kartoffeln in der Milch erhitzen bis sie gar sind, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl einruehren, kurz anschwitzen lassen. Nach und nach die Milchbruehe (ohne Gemuese) unter staendigem Ruehren zufuegen. Den Bacon knusprig braten und den Kaese reiben. Die Sauce ueber die Lauch-Kartoffel-Mischung giessen, mit Bacon garnieren und mit Kaese bestreut servieren. * Quelle: Nach: Sian Llewellyn in: The Welsh Kitchen Verlag: Celtic Educational erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Suppe, Gebunden, Lauch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 14099 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12063 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9251 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |