Rezept Walisische Lauch Kartoffel Suppe Swp Cennin a Thatws

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws

Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16750
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6325 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Lauchstangen
450 g Kartoffeln
1  Scheibe Schinken (Bacon)
1/8 l Milch
2 El. Petersilie; gehackt
30 g Butter
1/3 l Bruehe
- - Kaese
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws:

Rezept - Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws
Den Bacon in Stuecke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemuese zufuegen und fuer 5 Minuten mitbraten. Die Bruehe angiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt ungefaehr 30 Minuten koecheln lassen, bis das Gemuese gar ist. Die Milch zufuegen und erneut erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Petersilie unterruehren und mit geriebenem Kaese bestreut servieren. * Quelle: nach: Sian Llewellyn in: The Welsh Kitchen Verlag: Celtic Educational erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Suppe, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 11275 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 7035 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 30212 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |