Rezept Waldorfsalat #2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Waldorfsalat #2

Waldorfsalat #2

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26875
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
360 g Sellerieknollen
240 g Saeuerliche Aepfel
40 g Walnusskerne
- - Majonaise
- - Sauerrahm
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Salz
- - Worcestersauce
- - Halbierte Walnusskerne
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Waldorfsalat #2:

Rezept - Waldorfsalat #2
Sellerie schaelen, Aepfel schaelen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade herstellen. Marinade mit Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut mischen. 2-3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit halbierten Walnusskernen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maniok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus SüdamerikaManiok-Yuka: eine vielseitig Knolle aus Südamerika
Die Maniok-Wurzel stammt ursprünglich aus dem südamerikanischen Raum, ist aber mittlerweile überall in den Tropen und Subtropen zu finden.
Thema 14975 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7680 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52681 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |