Rezept Waldorfsalat #2

 
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Waldorfsalat #2

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
360 g Sellerieknollen
240 g Saeuerliche Aepfel
40 g Walnusskerne
- - Majonaise
- - Sauerrahm
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Salz
- - Worcestersauce
- - Halbierte Walnusskerne
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Waldorfsalat #2:

Rezept - Waldorfsalat #2
Sellerie schaelen, Aepfel schaelen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade herstellen. Marinade mit Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut mischen. 2-3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit halbierten Walnusskernen garnieren.

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