Rezept Waldmeistersirup

 
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Waldmeistersirup

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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Bd. Waldmeister; gefroren
3 l Wasser
2 kg Zucker
3  Zitronen; in Scheiben
60 g Zitronensaeure
Zubereitung des Kochrezept Waldmeistersirup:

Rezept - Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Loesung klar ist. Auskuehlen lassen. Zitronensaeure mit etwas Zuckersirup aufruehren, zum restlichen Sirup geben. Zitronenscheiben und Waldmeister dazugeben. Zugedeckt 5 Tage an der Kuehle stehenlassen, abseihen und in Flaschen abfuehlen. Kuehl aufbewahren. Verwendung: fuer das Marinieren von Beeren, Fruechten u.ae. . Als Getraenk mit Mineralwasser verduennt. Aus: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2, abgetippt und gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Waldmeister, P1

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