Kochrezept / Rezept WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE |
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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Bd. Frischer Waldmeister |
1 Orange; unbehandelt |
2 1/4 l Leichter Weisswein oder Rosewein |
3/4 l Sekt; oder -- |
3/4 l Mineralwasser |
- - SUEDWEST-TEXT - Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE: |
Rezept - WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE
Orange in duenne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefaess geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und
an einem Faden in den Wein haengen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).
30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen
Wein zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.
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