Rezept WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE

 
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WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE

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Kennwort: HANDY rezept 26018
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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Bd. Frischer Waldmeister
1  Orange; unbehandelt
2 1/4 l Leichter Weisswein oder Rosewein
3/4 l Sekt; oder --
3/4 l Mineralwasser
- - SUEDWEST-TEXT - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE:

Rezept - WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE
Orange in duenne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefaess geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an einem Faden in den Wein haengen (die Stiele sollten nicht im Wein sein). 30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.

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