Rezept Waldmeister Bowle mit frischem Waldmeister

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14006
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 25288 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
3  Bd. Waldmeister
4 l Trockener Weisswein
1  Orange; in Scheiben
1 l Sekt
Zubereitung des Kochrezept Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister:

Rezept - Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister
Wuerzige Bowle fuer den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfaeltig waschen, trockenschuetteln und ueber Nacht welken lassen. Die Haelfte vom Weisswein ueber eine Orangenscheibe in das Bowlengefaess giessen und die Waldmeisterbueschel an einem Bindfaden hineinhaengen. Die Stiele sollten den Wein nicht beruehren, denn das Aroma ist nur in den Blaettern. Den Bowlenansatz fuer etwa eine 1/2 Stunde zugedeckt kuehl stellen. Dann den Waldmeister entfernen, den restlichen Wein und die restlichen Orangenscheiben hinzugeben, umruehren und mit dem Sekt auffuellen. * Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94 Erfasser: Stichworte: Getraenke, Kalt, Waldmeister, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24072 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10242 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9314 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |