Rezept Waldmeister Ananas Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Waldmeister-Ananas-Bowle

Waldmeister-Ananas-Bowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7840
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3635 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas
500 g Erdbeeren
4  Flaschen Weisswein
- - ca. 0.2 l Campari (je nach Geschmack) 2 Zweige Waldmeister
2  Flaschen Sekt
Zubereitung des Kochrezept Waldmeister-Ananas-Bowle:

Rezept - Waldmeister-Ananas-Bowle
Ananas klein schneiden (Schale natuerlich vorher ab, Stuecke vorher kurz in leicht gesalzenes Wasser legen), Erdbeeren putzen und ebenfalls in "handliche Stuecke" schneiden. Alles mit dem Campari, dem Waldmeister und dem Wein in einen Bowlentopf kippen und an einem kuehlen Ort gut ziehen lassen. Kurz vor dem "grossen Saufen" dann den Sekt dazugeben. PS.: Ich hoffe es faengt jetzt keiner eine Gesundheitsdiskussion ueber Alkohol im allgemeinen und Cumarin im besonderen an! ** From: ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 23 Jun 1993 05:18:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bowlen, Getraenke, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6959 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13592 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5220 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |