Kochrezept / Rezept Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen |
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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
70 g Butter |
70 g mildes Olivenöl |
60 g junger Waldklee (in Streifen geschnitten |
6 Tr. Limettensaft (je nach Geschmack) |
150 g frische Pfifferlinge (geputzt) |
6 dl Kraftbrühe |
4 dl Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen: |
Rezept - Waldkleesüppchen mit Pfifferlingen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und Öl
lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben und kurz ziehen
lassen. Mit Limettensaft abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Die Pilze in wenig Olivenöl kurz andünsten und warm stellen. Die
Kraftbrühe und die Sahne aufkochen und mit der eiskalten
Waldkleebutter aufmixen. Abschmecken und mit den Pfifferlingen
anrichten.
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