Rezept Waldhimbeer Likör

 
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Waldhimbeer-Likör

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Waldhimbeeren
1/2  Vanilleschote
150 g weißer Kandiszucker
1/2 l Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Waldhimbeer-Likör:

Rezept - Waldhimbeer-Likör
Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Beeren mit der Schote und dem Kandiszucker in eine Flasche füllen und mit dem Himbeergeist übergießen. Gut verschließen und den Likör an einem hellen Platz (jedoch nicht in der pral- len Sonne) ca. 3 Wochen reifen lassen; dabei hin und wieder etwas schütteln. Danach den Likör filtern und in eine schöne Karaffe füllen.

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