Rezept Waffeln mit Schlagsahne

 
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Waffeln mit Schlagsahne

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 7 Portionen / Stück
120 g Butter oder Margarine
80 g Puderzucker
4  Eier
- - abgeriebene Schale von
- - 1/2 unbehandelten Zitrone
150 g Mehl
250 g suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Waffeln mit Schlagsahne:

Rezept - Waffeln mit Schlagsahne
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig ruehren. Zitronenschale und Mehl hinzufuegen und schaumig ruehren. Die Sahne steif schlagen und zum Schluss unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und goldgelbe Waffeln backen. Dazu passt Schokoladencreme :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule

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