Rezept Waffeln mit marinierten Erdbeeren

 
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Waffeln mit marinierten Erdbeeren

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g weiche Butter
175 g Zucker
4  Eier
125 g Mehl
50 g Speisestärke
100 g geröstete Sonnenblumenkerne fein gehackt
2  Orangenlikör
1  (gestr.) Backpulver
1  unbeh. Zitrone, Schale davon
50 g Butterschmalz
800 g Erdbeeren
4 cl Orangenlikör
40 g Zucker
2  Vanillezucker
300 ml Sahne
4  Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Waffeln mit marinierten Erdbeeren:

Rezept - Waffeln mit marinierten Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Ein Päckchen Vanillezucker in Orangenlikör auflösen, über die Erdbeeren gießen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen. Mit dem zweiten Päckchen Vanillezucker süßen und kalt stellen. Für den Waffelteig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben. Alles auf höchster Stufe weiterschlagen, bis eine helle Creme entstanden ist. Mehl, Stärke und Backpulver sieben. Mit den restlichen Zutaten sorgfältig unter die Schaummasse rühren. Das Waffeleisen vorheizen. Mit Butterschmalz ausfetten. Den Teig für eine Waffel einfüllen und verstreichen. Eisen schließen und darauf achten, daß der Teig nicht überläuft. Die Waffeln goldbraun ausbacken. Die noch warmen Waffeln mit den Erdbeeren und der Sahne servieren.

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