Rezept Waffeln mit Eis und Kirschen

 
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Waffeln mit Eis und Kirschen

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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 Glas Sauerkirschen (Einwaage 450 g)
1 Tl. Maizena
75 g Butterschmalz
1 El. Rum
1 Tl. Vanillezucker
1  Zitrone (unbehandelt), abger. Schale von
1  Pr. Salz
3  Eier
175 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1/8 l Milch
250 g Vanilleeis
- - evtl. geschlagene Sahne.
Zubereitung des Kochrezept Waffeln mit Eis und Kirschen:

Rezept - Waffeln mit Eis und Kirschen
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anruehren, zu den kochenden Kirschen giessen, gut umruehren, den Topf von der Kochplatte nehmen. Alle Zutaten fuer den Waffelteig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet in 2-3 Minuten zu einem glatten Teig verruehren. Das Waffeleisen nur vor dem ersten Backen leicht mit Butterschmalz einfetten. 8-10 Waffeln backen, diese nach dem Backen auf ein Kuchengitter legen. Die Waffeln herzfoermig auseinanderbrechen, zusammen mit 1-2 El. Kirschkompott auf Portionsteller geben. Eine Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen, evtl. noch mit Schlagsahne garnieren.

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