Rezept Waffeln mit Ahornsirup

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Waffeln mit Ahornsirup

Waffeln mit Ahornsirup

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19474
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5154 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Mehl
3 Tl. Backpulver
1  Prise Salz
2 Tl. Zucker
2  Eier
3 El. Butter
1/2 Tas. Milch
1/2 Tas. Sahne 2 Tassen Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Waffeln mit Ahornsirup:

Rezept - Waffeln mit Ahornsirup
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schuessel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die Butter mit der Milch, der Sahne und den Eiern verquirlen. Das Mehl in die Eimasse schuetten und mit dem elektrischen Ruehrgeraet glattruehren. Ist der Teig dicker als eine schwere Creme, noch etwas Milch dazuruehren. Das Waffeleisen erhitzen, aber nicht fetten. Auf jedes Viertel des Waffeleisens knapp 1 El. Teig geben, das Waffeleisen schliessen und so lange geschlossen lassen, bis kein Dampf mehr entweicht. Die Waffeln sollen gleichmaessig goldbraun gebacken sein. Weitere Waffeln aus dem uebrigen Teig backen. Den Ahornsirup erwaermen und zu den Waffeln reichen. Unser Tip: Wenn Sie kein Waffeleisen haben, so backen Sie aus dem Teig kleine Pfannkuchen und reichen diese zum erwaermten Ahornsirup. * Quelle: Spezialitaeten der Welt koestlich wie noch nie Graefe und Unzer Verlag ** Gepostet von: Iris Cierpinsky Stichworte: Waffel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10376 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6954 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20395 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |