|
Kochrezept / Rezept Waffeln |
|
Rezept Hits: 5186 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
70 g Butter | 250 g Mehl | 4 Eier | 1/2 l Milch |
Zubereitung des Kochrezept Waffeln: |
Rezept - Waffeln
Butter und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Milch abwechselnd
unterruehren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.
Waffeleisen gut fetten und am besten gleich am Tisch die Waffeln backen.
Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten
Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.
Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt
etwas Scharfes einplanen
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Gebaeck, Waffeln
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|