Rezept Waedlisalat an Schabziger Vinaigrette

 
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Kochrezept / Rezept Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette

Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette

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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Waedli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewuerfelt
2  Ruebli; (*) in Staebchen
1  Lauchstengel; in Raedchen
40 g Schbaziger
- - Kraeuter; z.B. Kerbel, Basilikum
1  Schalotte; fein gehackt
5 El. Sherryessig
5 El. Baumnussoel
1 Tl. Senf
1 Tl. Honig; fluessig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette:

Rezept - Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Waedli = Eisbein; Schnoerrli = Schnauze; Ruebli = Karotte Fleisch, Gemuese und Kraeuter vermengen. Schabziger mit der Roestiraffel darueber reiben. Alle Vinaigrette-Zutaten gut verruehren und darueber giessen. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemuese, Schabziger, P4

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