Rezept Waedlisalat an Schabziger Vinaigrette

 
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Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Waedli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewuerfelt
2  Ruebli; (*) in Staebchen
1  Lauchstengel; in Raedchen
40 g Schbaziger
- - Kraeuter; z.B. Kerbel, Basilikum
1  Schalotte; fein gehackt
5 El. Sherryessig
5 El. Baumnussoel
1 Tl. Senf
1 Tl. Honig; fluessig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette:

Rezept - Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Waedli = Eisbein; Schnoerrli = Schnauze; Ruebli = Karotte Fleisch, Gemuese und Kraeuter vermengen. Schabziger mit der Roestiraffel darueber reiben. Alle Vinaigrette-Zutaten gut verruehren und darueber giessen. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemuese, Schabziger, P4

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