Rezept Wackelpeter Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wackelpeter-Eis

Wackelpeter-Eis

Kategorie - Eis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4472 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  Pk. gruenes Goetterspeisepulver
1  Pk. gelbes Goetterspeisepulver
1  Pk. rotes Goetterspeisepulver
1.5 l Wasser
375 g Zucker
50 g Gummibaerchen
Zubereitung des Kochrezept Wackelpeter-Eis:

Rezept - Wackelpeter-Eis
Das gruene, gelbe und rote Goetterspeisepulver mit jeweils einem halbem Liter Wasser und einem Drittel des Zuckers verruehren und 10 Minuten ausquellen lassen. Dann getrennt einmal aufkochenlassen, dabei umruehren. Abkuehlen lassen. Nacheinander 15 bis 20 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Mit einem Spritzbeutel mit der grossen Sterntuelle in Glaeser spritzen und bis zum Servieren in den Gefrierschrank stellen. Mit Gummibaerchen bestreuen. Natuerlich kannst Du auch ohne Eismaschine Wackelpeter-Eis zubereiten. Stelle die Schuesseln mit dem abgekuehlten Wackelpeter 2 bis 3 Stunden ins Gefriergeraet und pueriere ihn alle 20 Minuten mit dem schneidestab, damit er schoen cremig wird. Du kannst die drei Eissorten entweder einzeln in die Glaeser spritzen oder alle drei Sorten uebereinander in die Glaeser schichten. ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Mar 95 19: Stichworte: Eis, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7671 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9617 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 12058 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |