Rezept Wachtelsauce

 
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Wachtelsauce

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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g Morcheln, getrocknet
50 g Butter
1  Staudensellerie
4  Wachtelbrueste
4  Wachtelleber
150 ml Rotwein, trocken
4 El. Creme double, nach Wunsch
75 g Parmesan
400 g Pappardelle, breite Nudeln
Zubereitung des Kochrezept Wachtelsauce:

Rezept - Wachtelsauce
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdruecken; das durchgesiebte Einweichwasser aufheben. Groessere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrueste und Lebern in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und Leber hinzufuegen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und den Wein einruehren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Essloeffel des zurueckbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einruehren. Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen und dabei den Parmesan hinzufuegen. * Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta ISBN: 3-453-07405-X Erfasst: Juergen Schmadlak Stichworte: Nudel, Sauce, P4

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