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Kochrezept / Rezept Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst |
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Rezept Hits: 10682 |
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Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Wachtelbohnen | 2 l Wasser | 2 Knoblauchzehen | 2 Zwiebeln | 2 Kartoffeln | 4 Karotten | 2 Lauchstangen | - - Olivenoel | 1 l Gemuesebruehe | 1/2 Tl. Majoran, getrocknet | 1/2 Tl. Bohnenkraut, getrocknet | 1 El. Kreuzkuemmel | - - Essig | 500 g Knoblauchwurst | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst: |
Rezept - Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst
Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und beiseite
stellen.
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Lauch
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und
zerdruecken.
Oel in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anduensten. Zwiebeln
zugeben. Karotten, Kartoffeln und Lauch nach und nach in den Topf
geben, gut durchruehren und einige Zeit mitduensten.
Die Bohnen zugeben, Mit Majoran, Bohnenkraut und Kreuzkuemmel wuerzen.
Gemuesebruehe angiessen, kraeftig aufkochen lassen, anschliessend die
Hitze reduzieren. Mit geschlossenem Deckel die Suppe etwa 50-60
Minuten leicht koecheln lassen. Ab und zu umruehren.
Die Wurst in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten vor
dem Servieren in die Suppe geben, damit die Wurst noch warm wird. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Die Knoblauchwurst erhalten Sie in tuerkischen Fachgeschaeften.
Quelle: Tuerkische Kueche
: Kreative Vielfalt koestlicher Speisen
: G. Poggenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart
erfasst: tom
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