Rezept Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst

Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst

Kategorie - Suppe, Gemuese, Wurst Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27326
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10297 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Wachtelbohnen
2 l Wasser
2  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
2  Kartoffeln
4  Karotten
2  Lauchstangen
- - Olivenoel
1 l Gemuesebruehe
1/2 Tl. Majoran, getrocknet
1/2 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
1 El. Kreuzkuemmel
- - Essig
500 g Knoblauchwurst
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst:

Rezept - Wachtelbohnen mit Knoblauchwurst
Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, abgiessen und beiseite stellen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schaelen und zerdruecken. Oel in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anduensten. Zwiebeln zugeben. Karotten, Kartoffeln und Lauch nach und nach in den Topf geben, gut durchruehren und einige Zeit mitduensten. Die Bohnen zugeben, Mit Majoran, Bohnenkraut und Kreuzkuemmel wuerzen. Gemuesebruehe angiessen, kraeftig aufkochen lassen, anschliessend die Hitze reduzieren. Mit geschlossenem Deckel die Suppe etwa 50-60 Minuten leicht koecheln lassen. Ab und zu umruehren. Die Wurst in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten vor dem Servieren in die Suppe geben, damit die Wurst noch warm wird. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tip: Die Knoblauchwurst erhalten Sie in tuerkischen Fachgeschaeften. Quelle: Tuerkische Kueche : Kreative Vielfalt koestlicher Speisen : G. Poggenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8530 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25042 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8154 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |