Rezept Waadtlaender Ramequin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Waadtlaender Ramequin

Waadtlaender Ramequin

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2772 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Scheibe Kastenweissbrot, 1 cm dick
2 dl Weisswein
8  Scheibe Emmentaler in der Groesse der Brotscheiben(5 mm dick)
- - Butter fuer die Form
2  Eier
3 dl Milch
- - Muskatnuss
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Waadtlaender Ramequin:

Rezept - Waadtlaender Ramequin
Die Brotscheiben mit Weisswein betraeufeln, mit je einer Kaesescheibe belegen und dachziegelartig in eine ausgebutterte, flache Gratinform legen. Die Zutaten fuer den Guss verquirlen und ueber die Brotscheiben verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen Dieses Gericht kann auch mit Schinkenscheiben angereichert werden. * Quelle: Chaes Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack Stichworte: Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5163 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7807 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Bioäpfel haben viel Biss und innere WerteBioäpfel haben viel Biss und innere Werte
Die Deutschen lieben keine Obstart so sehr wie den Apfel. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Frischäpfeln liegt laut baden-württembergischem Landwirtschaftsministerium bei etwas über 17 Kilogramm.
Thema 5749 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |