Rezept Vorspeisenteller mit Meeresfruechten

 
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Vorspeisenteller mit Meeresfruechten

Kategorie - Meeresfr., Crevetten, Calamares, Krebs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29498
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Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Panierte Calamares-Ringe (TK, ca. 100g)
8  Koenigskrevetten
150 g Gabelhappen
100 g Krebsfleischsticks(ca.10St.)
20 g Butter
1  Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
1  Zitrone
- - Dill
1 Glas Gourmet-Dip Kraeuter + Knoblauch
- - Renate Schnapka am 04.02.97
Zubereitung des Kochrezept Vorspeisenteller mit Meeresfruechten:

Rezept - Vorspeisenteller mit Meeresfruechten
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Koenigscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schaelen, fein wuerfeln, in die heisse Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schaelen, in Ringe und die Zitrone in duenne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfaehnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kraeuter+Knoblauch servieren. :Pro Person ca. : 368 kcal :Pro Person ca. : 1541 kJoule :Eiweis : 23 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm

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