Rezept Vorspeisenteller mit Meeresfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vorspeisenteller mit Meeresfruechten

Vorspeisenteller mit Meeresfruechten

Kategorie - Meeresfr., Crevetten, Calamares, Krebs Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29498
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3151 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Panierte Calamares-Ringe (TK, ca. 100g)
8  Koenigskrevetten
150 g Gabelhappen
100 g Krebsfleischsticks(ca.10St.)
20 g Butter
1  Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
1  Zitrone
- - Dill
1 Glas Gourmet-Dip Kraeuter + Knoblauch
- - Renate Schnapka am 04.02.97
Zubereitung des Kochrezept Vorspeisenteller mit Meeresfruechten:

Rezept - Vorspeisenteller mit Meeresfruechten
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Koenigscrevetten putzen und halbieren. Knoblauchzehe schaelen, fein wuerfeln, in die heisse Butter geben und darin die Crevetten von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Die Zwiebel schaelen, in Ringe und die Zitrone in duenne Scheiben schneiden. Calamares, Crevetten, Gabelhappen und die fix und fertigen Krebsfleischstick auf 4 Tellern anrichten, mit Zwiebelringen, Zitronenscheiben und Dillfaehnchen garnieren. Mit Gourmet-Dip Kraeuter+Knoblauch servieren. :Pro Person ca. : 368 kcal :Pro Person ca. : 1541 kJoule :Eiweis : 23 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7372 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6282 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20114 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |