Rezept Vom Kochen mit Wein, Tips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Vom Kochen mit Wein, Tips

Vom Kochen mit Wein, Tips

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8485
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8678 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Vom Kochen mit Wein, Tips:

Rezept - Vom Kochen mit Wein, Tips
Die Qualitaet des Weines ist fuer den Geschmack eines Gerichtes entscheidend: hier wird oft gesuendigt !! Die einfachste Regel: der gute Koch verwendet in der Kueche nur den Wein, den er selbst am Tisch auch trinken wuerde ! Man huette sich vor zu alten oder abgestandenen Weinen. Hingegen verschwindet leichter Korkgeschmack beim Kochen. Einen moeglichst trockenen Wein verwenden: leicht suessliche Weine werden durch das Einkochen noch ausgepraegter suess. Das gleiche gilt fuer saeuerliche Weine: durch das Einkochen kann die Sauce zu sauer werden. Leichte Weine koennen durch die Beigabe von etwas trockenem rotem Portwein oder Cognac im Aroma verstaerkt werden. Dessertweine wie Sherry, Marsala, Madeira eignen sich ebenfalls gut als Aromazutat, man darf aber nur eine moeglichst trockene Sorte verwenden (es sein denn, die Sauce sollte durch das Einkochen stark suess werden). Mit Wein zubereiteten Gerichte, die mindestens 10 Minuten gekocht haben, enthalten kaum noch Alkohol mehr. ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 19 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Tips, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9557 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Das Essen im Mittelalter wie war das?Das Essen im Mittelalter wie war das?
Vielleicht haben Sie selbst schon einmal an einem Rittermahl teilgenommen, oder Sie kennen jemanden der das gemacht hat. Zumindest haben sie in Ritterfilmen schon die Festgelage bewundert die hier und da aufgetragen wurden.
Thema 29173 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Spaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta RezepteSpaghetti, Rigatoni, Tagliatelle drei leckere Pasta Rezepte
Nudelgerichte sind schnell gemacht und schmecken Kindern wie Erwachsenen. Wenn die lieben kleinen tagaus-tagein krähen: „Will Pasta! Basta!“ ist es gut, auf eine Reihe von leckeren Nudelsoßenrezepten zurückgreifen zu können.
Thema 19484 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |