Kochrezept / Rezept Vollwertmenue 6/89 |
|
Rezept Hits: 2865 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Joghurtkaltschale |
- - Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce |
- - Bunte Beerengruetze |
- - notiert: M.Peschl |
Zubereitung des Kochrezept Vollwertmenue 6/89: |
Rezept - Vollwertmenue 6/89
Frische Kraeuter nur waschen, wenn sie verschmutzt sind. Dann gut
trockenschuetteln, erst dann mit einem scharfen Messer hacken, damit die
Blaettchen nicht gequetscht werden.
Kraeuterstraeusschen zum Aufbewahren entweder in Wasser stellen, oder mit
Wasser benetzt locker in einen Gefrierbeutel packen und bis zu 3 Tage om
Kuehlschrank aufbewahren.
Rezepte einzeln abgelegt.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|