Rezept Vollwertmenue 6/89

 
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Vollwertmenue 6/89

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Joghurtkaltschale
- - Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce
- - Bunte Beerengruetze
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Vollwertmenue 6/89:

Rezept - Vollwertmenue 6/89
Frische Kraeuter nur waschen, wenn sie verschmutzt sind. Dann gut trockenschuetteln, erst dann mit einem scharfen Messer hacken, damit die Blaettchen nicht gequetscht werden. Kraeuterstraeusschen zum Aufbewahren entweder in Wasser stellen, oder mit Wasser benetzt locker in einen Gefrierbeutel packen und bis zu 3 Tage om Kuehlschrank aufbewahren. Rezepte einzeln abgelegt.

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