Kochrezept / Rezept Vollwertmenue 5/89 |
|
Rezept Hits: 2201 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Artischocken mit Paprika-D |
- - Schmandkartoffeln Loewenzahnsalat |
- - Erdbeer-Carpaccio |
- - notiert: M.Peschl |
Zubereitung des Kochrezept Vollwertmenue 5/89: |
Rezept - Vollwertmenue 5/89
Rezepte einzeln abgelegt.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|