Rezept Vollwertmenue 2/89

 
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Kennwort: HANDY rezept 30176
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Rapunzel-Tofu-Salat
- - Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne Gruenkernknoedel
- - Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Vollwertmenue 2/89:

Rezept - Vollwertmenue 2/89
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